Restaurante Casa Antonio, sitio de culto de carnes a la brasa y gastronomía cordobesa

Restaurante Casa Antonio es sin duda alguna una referencia gastronómica en Málaga capital. Los sabores únicos de la cocina cordobesa tienen un sitio de culto en Teatinos, y es que Casa Antonio ofrece gran variedad de comida casera y tradicional donde destaca el flamenquín cordobés o el salmorejo, además de sus carnes de primerísima calidad.  

Restaurante Casa Antonio se encuentra en un enclave privilegiado. Teatinos cuenta con una gran oferta de ocio y restauración para pasar días en familia, en pareja o con los amigos. Avenida Parménides 12 es la dirección exacta.

La situación geográfica es inmejorable, con un clima caracterizado por una media que ronda los 20 grados y casi 3000 horas de sol al año. Sin duda una localización óptima para el disfrute de sus clientes en su agradable terraza.

Con una trayectoria afianzada, Restaurante Casa Antonio lleva años ofreciendo la organización y celebración de reuniones de empresa en un salón privado con los recursos necesarios para este tipo de actos. Desde sus inicios la pareja fundadora, formada por Antonio y Pilar, ha tratado de ofrecer el mejor servicio, logrando satisfacer con éxito las exigencias de quienes les han elegido. Su filosofía siempre ha sido distinguirse por el buen trato al cliente y la calidad.

Los reconocimientos no tardaron en llegar para un restaurante situado entre las grandes referencias de calidad en España.

  • Premio Nacional de Gastronomía PLATO DE ORO otorgado por El Comité Nacional de Radio Turismo
  • MEDALLA DE ORO otorgada por El Comité Nacional de Radio Turismo

Ambos galardones concedidos en reconocimiento a las múltiples que viene desarrollando en su qué hacer cotidiano Restaurante Casa Antonio.


Los proveedores para el nuevo restaurante son de su total confianza y tratan con ellos desde hace muchos años.  

La carta de vinos y la formación vitivinícola de todo su equipo es otro de los valores que destaca en Restaurante Casa Antonio;  “La carta se ha elaborado compensando zonas, uvas y precios, basándonos en bodegas pequeñas que tengan historia y personalidad, intentando que los vinos de grandes producciones y muy conocidos ocuparan solo una pequeña parte, para así darle un toque más personal a la carta” nos cuenta Antonio.

Recordamos un enlace de interés sobre el sector vitivinícola publicado en Mundoagro: Apoyo en la época covid-19 al sector vitivinícola https://mundoagro.es/apoyo-en-la-epoca-covid-19-al-sector-vitivinicola/

Carnes Premium en Restaurante Casa Antonio  

Premium es un adjetivo que se utiliza para calificar a un servicio o un producto de características especiales, de calidad superior a la media.

La vitrina de Restaurante Casa Antonio se ha convertido, sin duda alguna, en uno de los puntos de atracción visual del restaurante. Sus proveedores les ofrecen un gran producto y tener la vitrina siempre en su máximo esplendor.

Para hacer una reserva pueden llamar al 951 38 23 28 y al 629 047 552

Deja un comentario